Todo mundo sabe que la clorofila es uno de los componentes esenciales de las plantas verdes, producto de la fotosíntesis, pero pocos saben que la clorofila ofrece un enorme potencial para la salud humana. El componente activo que se obtiene de la clorofila es la clorofilina que es soluble en agua y conserva las propiedades de la planta.
La clorofilina se extrae de vegetales de hojas verdes: brócoli, repollas (coles) de Bruselas, repollo (col), lechuga, perejil, alfalfa y espinaca, así como de algunas variedades de algas y del pasto de trigo.
-La clorofila tiene propiedades desintoxicantes y antioxidantes, lo que la convierte en una poderosa oxigenadora celular y en una fuente importante de vitaminas y minerales. Ayuda a la circulación de la sangre, a tener un metabolismo más equilibrado con una notable acción sobre hígado, riñones y colón.
-Anticancerigeno: numerosos estudios parecen demostrar el poder de la clorofila para inhibir el crecimiento de las células cancerosas, la clorofila también puede ser capaz de neutralizar algunos compuestos carcinogénicos como nitrosamidas, aflatoxinas o hidrocarburos presentes respectivamente en conservantes para carnes, frutos secos o humos de trafico.
-Otra de las acciones de la clorofila se da sobre la halitosis, combatiendo el mal aliento provocado por el tabaco, el alcohol y los alimentos, también disminuye el olor de la transpiración.
-La clorofilina baja los niveles de colesterol y triglicéridos. Es un buen paliativo contra los efectos secundarios de algunos medicamentos.
Se recomienda tomar dos botellas al día (una por la mañana y otra por la tarde).
Precios:
1 botella $15
2 botellas $25
Paquete con 14 botellas $140